当前的位置:首页 > 新闻

办理400电话怎么选择号码呢?

时间:2020-04-23 11:45:48  来源:400号码网  作者:letai
我们在办理400电话时,经常会为选择什么样的400号码而纠结,好一点的号码价格高,普通的号码又没有满意的,这是比较常见的问题,实际上在选择400号码这件事上,是有技巧的,企业只需掌握就可以轻松挑选出适合的400号码。

1、企业在申请400电话号码时应尽量避免比较难记的现象。

2、400号码尾数数字是重复的或者说末尾带着6,8,9数字的也便于客户的记。

3、找一些有一定意义的数字,比方公司的所在地方的区号,或者是公司成立的年份,甚至是公司的门牌号等等。

4、注意400电话数字之间的规律,这样可以使消费者的记忆更加的深刻,会远远的超过一些没有任何规律或者是随机组成的数字。

经过介绍,相信您也有所了解,在选择号码时,我们的客户经理也会根据企业实际需求,推荐适合的400号码可供选择。
  上一篇: 企业为什么要办理400电话呢?
  下一篇: 返回列表