当前的位置:首页 > 新闻

企业为什么要办理400电话呢?

时间:2020-04-23 11:35:46  来源:  作者:letai

400电话是针对企业推出的通信业务,是企业的名片、是企业实力、规模、信誉的综合体现,所以现在越来越多的企业都在办理400电话。
400电话提供给企业一个统一的形象。
400电话是一个10位数字好吗,除去本身400以外只有6位数,因此很容易被消费者记住。而400电话有上百万个号码可供企业选择,尾数的各种组合可以让企业轻松的找到自己喜欢的吉祥号码。
400电话资费便宜
相对于传统固化以及之前的800电话,400电话的资费更便宜一些,无论是对企业本身来讲,还是对拨打400电话的客户来讲都更易于接受。
400电话具有呼叫中心功能,400电话安装过程中,可以分配多个接听分支,当电话来临时,可以分配不同的客服来接听,能够对客户提供最及时有效的服务。
400电话还可以将所有的来电进行全程录音、让来电对客服人员进行满意度评价等等,能够对企业整体形象的提高起到一个积极的作用,更有效的提升了企业竞争力!
400电话之所以受到中小企业的喜爱,是因为400电话可以更好的为企业服务,可以让企业提高竞争力,可以让企业增加销量、订单,所以备受众多中小企业喜爱。
 
  上一篇: 400电信电话(详细)
  下一篇: 返回列表