当前的位置:首页 > 新闻

企业使用400电话能带来哪些好处

时间:2020-06-03 10:45:47  来源:  作者:letai

提升企业形象
在中国的世界500强企业、中国的上市公司,几乎都开通了400电话,开通400电话让公司形象立即与跨国公司比肩,这是形象的提升,更是经营理念的提升。
全国唯一号码
用一个10位数的400号码,绑定公司原有的多个电话,对外只需公布全国唯一的400号码,统一宣传,简单易记还永不占线。客户记住了400号码,就等于记住了企业。
搬家不换号
当公司因搬家等原因需要更换公司原有电话时,400号码无需更换,只需将400号码下绑定的电话更换即可,客户不会流失。企业申请的400号码是全国唯一的虚拟号码,可以终生不变。
无需硬件投入
400电话是一个10位数字的虚拟号码,无需增加硬件、软件投入,无需人力维护,开通400企业热线,登录后台绑定座机或者手机即可使用。
永不占线
400电话可以绑定多部电话,支持同时多人呼入不会占线。